Postée il y a 27 jours
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Scolaire, un(e) Second(e) de cuisine en CDI Intermittent scolaire.
Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein d'une équipe de 10 personnes dans un esprit professionnel et familial.
La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la CUISINE des repas de l'établissement majoritairement à partir de produits frais et locaux, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis.
Contrat à Durée INDETERMINEE INTERMITTENT SCOLAIRE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation en périodes SCOLAIRES. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES.
Horaire: 06h00-16h30 (dont 30 min de pause repas)
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.